Так может случиться...

Так может случиться -
                уеду!
                Уеду...
А запах, пекущейся
                сдобы,
                к обеду,
К тебе вдруг дотянется
                ниточкой
                тонкой
По воздуху. Вдруг...
                И разбудит
                ребёнка,
Того, кто босой ко мне
                топал
                в объятья,
За ворот держащий
                любимое
                платье...
Рисую тебя только
                двадцать
                минут,
А мысли над нами
                кружат
                и зовут...

Так может случиться -
                приеду.
                Приеду...
Всё в прошлом... Увидимся.
               Ближе
               к обеду.

Рисунок автора


Рецензии