А ожэ корочки дадут?

-А МОЖЭ КОРОЧКИ ДАДУТ?.
Как услышал-тут как тут.

Если мне за каждый стук
Добавят рецек десять штук.
Помогите посчитать -1,2,3,4,5.
Сумасшедшее число-на конец то повезло!

Ведь у меня друзей вагон,
Строго загнаны в загон.
В записные книжки-
Собраны братишки!

Я сложил их как дрова -
Ну скажи -я голова?
А помножить всё на пять-
Как не петь и не плясать?

Надо Вам электорат-
То гони монету.
Хвать -и я уж депутат!
Фотик я уже купил
Инстаграма нету!

Я в Канаду напишу
Я ведь много не прошу
Наберу я тётек -рецек,
Вот тебе уже 1000 селовечек!

И готов в начальники-
Для любой я власти -
Мне б дождаться паники -
Иль какой напасти!

Напишу про красоту-

Вот напасти наступили
-И какой авторитет?
Добро колхозное пропили-
Ни копейки нет монет.


Рецензии