Стихийный герой
Когда я встаю на рассвете,
Во мне оживает стихийный герой
И мчусь на войну на комете.
Немало у Космоса жгучих проблем-
Едва разрешать успеваю;
И, сидя в Большущем Медвежьем Ковше,
За жизнью вокруг наблюдаю.
То надо сразиться с Чёрной Змеёй,
Что небо насквозь пролизала,
То надо иголку Кащея найти,
Как Макошь-Богиня сказала.
То чёрная стая,как вихрь налетит,
То Скипер,зверь лютый,нагрянет,
То Велес,шалун,всех коров уведёт
И в омут страстей всех затянет.
Что там,в небе звёздном,грозою гремит.
Что за птицы там заслетались?
Там Правда с Кривдою бились вовсю,
Силы явские в бой собирались.
Да не пройдут мимо вас слова стороной-
Почитайте Законы Вселенной!
Чтобы Цепь Золотая не прервалась,
И осталась память нетленной.
8апр.-6мая2001г.
(19с.д.)-(17с.д.)
Свидетельство о публикации №119111007607