Неприятие, как лекарство

Живу в безумнейшем комфорте -
В согласии с самим собой.
Во мне все мысли на курорте,
Им чуждо слово "разнобой".

Не нарушая очерёдность
Они во мне сосуществуют.
Им не присуща чужеродность,
И в спорах долгих не пасуют.

Зачем им спорить, коль мои?
Я, как хозяин в них уверен,
К ним не делю ни с кем любви,
Чужим не открываю двери.

Я не люблю, когда без стука,
Без предварительных известий
Под видом друга иль не друга,
А иногда и сразу вместе

Приходят чуждые мне мысли.
Я их гоню не привечая,
Но к ним претензий я не числю,
А просто их не замечаю.


Рецензии