Вечер

Уж поздний и холодный вечер,
А над церквушкой, малютка;  месяц.
Порой мелькает он иногда,
Коль разойдутся облака.
А вся земля уже застыла,
Промозгло очень , и не мило.
А скоро снегом  заметет,
Природа до весны, заснёт.
Только мы, насупясь бродим,
Все чего то, колобродим.


Рецензии