И вновь, в новом дне

И вновь,
В новом дне,
Протягивать
Заново
Новому тебе
Свою любовь,
И доказывать,
Что я- не иллюзия,
Я- есть.
Любящая,
Добрая,
Нежная,
Твоя.
Парадоксами
Множатся
Мыслей
Вихри,
В неверие
Уводя,
Чтобы забыли,
Ты- меня,
Я- тебя.

Но мы- были.
Мы есть.
Максим,
Сейчас
Прописаны
В книге
Жизней
Наши слова,
Наши мысли.
И то, что будет
Завтра,
Что было вчера,-
В одной точке
Событий,
Где я люблю
Тебя.
И верю в нас.
Всегда.
А ты твердишь-
Никогда,
Голосами
Мегаполиса.

08.07.18


Рецензии