песня ангела

Пою тебе,тебе одной,
Ты далеко,ты не со мной,
Закрой скорее свои очи,
Увидишь ангелов средь ночи.

Они споют тебе во сне,
Ты улыбаться будешь мне.
Надежда эта душу греет,
И ангел мой,ее лелеет.

Как хорошо, я слышу голос!
Он нежный,тонкий,словно волос
Ко мне несётся с высоты,
Там, где, летаешь нынче ты.

Знакомый голос в ушах звенит,
Больную душу,мне исцелит.
Ты где то рядом,но не со мной.
Волшебный миг,.побудь со мной.

Мне кажется,я улыбнулась,
И, вновь,калачиком свернулась.
А голос тот,вдруг замолчал,
И,на прощанье мне сказал :

Сомкни плотнее свои глаза,
Усни, скорей, смотреть нельзя.
Мы улетим при свете дня.
Во сне увидишь вновь меня.


Рецензии