Время сказок и чудес!

Небо очень чистое,
Солнышко лучистое!
Лето в гости к нам пришло,
Тепло, счастье принесло.
Как же нам приятно жить,
Не скучать и не тужить,
С радостью встречать рассвет,
А невзгодам сказать:  НЕТ!
Здравствуй, лето красное,
Яркое, прекрасное!
Вся работа спорится,
Пенье птиц доносится,
С высоты святых небес –
Время сказок и чудес!

11.06.2017. 23:16


Рецензии