Жуковский вот, да и Гагарин
Холодный ветер рвёт куда-то,
А мы не здесь,а,там,когда-то
По крайней мере.о себе
Не позавидуешь судьбе
Кого угодно в нашей жизни
Всё из-за вывихов Отчизны.
Глотнул тепла,пускай глазами
Ах,этот ветер,со слезами.
Арик 10.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111007552