Молитва

Мой ангел-хранитель, спаси, сохрани!
От всякого зла ты меня сбереги!
И дай ты мне сил начать заново жизнь,
И в трудное время ко мне ты явись!

Огради от людей, что завистливы, лживы,
От тех, кто лишь ищет легкой наживы,
От тех кто не знает что такое любовь,
От тех кто вокруг сеет злобу и боль.

Спаси, помоги встретить добрых людей!
Укажи им дорогу до наших дверей,
Пусть принесут гармонию, Свет,
Я знаю, ты рядом со мною навек!


Рецензии