Мы - те...

Мы - те,
Кто не шагает,
Не бежит...
.
Мы - те,
Кто видит всё
И - слышит...
.
Мы - те,
Неравнодушные
В душе...
.
Кто обо всём,
Что видит -
Пишет...
.
Мы пишем -
Не словами,
А душой...
.
И видим -
Сердцем,
Не глазами...
.
Мы те -
Кто нарушает,
Ваш покой...
.
Тревожа разум -
Вновь Рождёнными,
В Душе - стихами...

Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии