Загаженный подъезд

Спасибо вам, Владимир и Сережа -
Теперь в почёте Те, а мы никто!
Я говорю про Тех, кто ссыт в подъездах
И кто бесплатно ездит на метро.

Про тех, кто занял все места в больницах,
Кто всласть живет, кто вечно сыт и пьян -
Про алкашей, бомжей и наркоманов,
Про тех, кто срамным бесом обуя'н...

Спасибо вам за то, что вытрезвитель
Вы упразднили нынче на Руси.
Спасибо вам, что полицай законно
Покой всей этой нечести хранит.

Спасибо вам, что я не смею тронуть
И вытолкать паршивого взашей -
За это полицейский непременно
Статью и срок мне "впишет меж ушей" ...

Спасибо вам, Владимир и Сережа,
За то, что вы перевернули мир…
А я тружусь во благо тех ублюдков,
Что превратили мой подъезд в сортир...
06.11.2019


Рецензии