Чужой
насильно мил не будешь,
любовь являлась кабалой,
родная,как же её осудишь.
С отцом схожи как две капли,
напоминает всё точь в точь,
наступить два раза на грабли,
властной женщине не вмочь.
Не где взять другую мать,
и Бог судья и ей и мне,
об отце не нужно врать,
он похоронен по весне.
Не должно любимцев быть,
братья,сёстры одна кровь,
поздно будет землю грызть,
метил в глаз а попал в бровь.
Свидетельство о публикации №119111007416