После осени - зима

Веткой осень закачала...
силы ссякли на "люблю".
Уж ноябрь она познала…
Идёт дело к декабрю.
Всё по правилам в природе:
После осени – зима.
И оденутся по моде
И деревья и дома.
То, что грустью нам казалось
На дне памяти лежит.
Жизнь на месте не осталась.
Строкой новой побежит .
Будут снова чередою
Бежать осень и зима…
И поманит за собою
Будней наших кутерьма.
фото-интернет


Рецензии