Молитесь

Молитва имеет силу,
Если она от сердца.
Поговорите с Богом,
Дайте душе согреться.
Молитва власть имеет
Над вашими грехами,
Они у вас на сердце
Легли кривыми штрихами.
Молитва красиво льется
Из уст  шепотом тихим,
В душе она остается,
Таясь от мира шумихи.
Найдите взглядом икону,
Тихонько перекреститесь,
Поговорите с Богом,
Молитесь, молитесь, молитесь.
________________
© О. Шэ, 2019


Рецензии