ОРЗ а может быть любовь?!
Что-то странное вдруг может сильно простужен
А быть может всё это вообще не простуда
Непонятное что-то взялось и откуда
То так быстро стучит сердце, ритм отбивает
То как будто знобит и теплом обдувает
Неужели любовь, что пришла неоткуда
И симптомы все эти совсем не простуда
То мне хочется петь танцевать и кружиться
То лишь просто молчать или даже забыться
Пролететь так легко над бушующим миром
Поддаваться тем чувствам и ветра порывам
В небе тысячи звезд, что сияют так ярко
Месяц склонит рожок серебристый над парком
Всё как будто пейзаж из обычной открытки
Под ногами хрустят серебристые льдинки
Город в пробках стоит, он опять перегружен
Что-то странное вдруг может сильно простужен
Нет теперь ясно мне это всё не простуда
Это просто любовь непонятно откуда
Свидетельство о публикации №119111007294
Спасибо,понравилось! С теплом души,Ольга.
Ольгенская 11.11.2019 07:47 Заявить о нарушении
Александро Ник 19.11.2019 18:51 Заявить о нарушении