Хозяйкою зима погоду укротила
Подвластная земля в торжественном покое;
Лазоревый простор и небо голубое;
Невидимым лучом мне сердце поразила...
Деревья и кусты в каком то чудном цвете;
Стоят в гипнозе вечной тишины;
И даже вездесущий ветер;
Не смеет подымать дыханием волны...
И я сей красотою полон;
Природе шедшей кругом новым;
Поклоны шлю и ликование и гомон;
Я новорожденный пред истиной стою как голый...
(2016 г.) ноябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119111007286