Как за речкой за рекой..

Как за речкой, за рекой..
Яблонька цветет!
Мостик выгнулся дугой,
И девчат зовет!

Но дороже всех одна,
Милая моя!
Красотой она полна,
Зорька светлая!

Припев;
Я нарву букет чудесный
Полевых ромашек,
Васильков таких прелестных,
Нет их лучше, краше!
Поспешу скорей на встречу,
Я к своей любимой,
Как прекрасен теплый вечер,
Ждать невыносимо!

У нее длина коса,
Голову вскружит,
Бирюзой блестят глаза,
Сердце бередит!

Там вдоль берега она,
По воду идет,
Как изящна и стройна,
Лебедем плывет!

Припев;
Я нарву букет чудесный,
Полевых ромашек,
Васильков таких прелестных,
Нет их лучше, краше!
Поспешу скорей на встречу,
Я к своей любимой,
Как прекрасен теплый вечер,
Ждать невыносимо!


Рецензии