Ссора

вышли с тени вдруг обиды...
Своё эго превзошли.
В душу бросили флюиды,
В сердце тропку не нашли.
Гордость только ухмыльнулась.
Разум пальцем пригрозил.
И обида поперхнулась.
И не стало ссоре сил.
Понимание явилось
Мостиком меж двух сердец.
Перемирие родилось
И шепнуло: - Молодец.
фото-интернет


Рецензии