Я создан, чтоб любить тебя!
Буду звёзды зажигать по ночам!
Создам и лето в конце ноября!
Ведь создан я, чтоб любить тебя!
Этой ночью я отдам тебе всё!
Ты не подумай, что я - фантазёр!
Я подарю весь мир тебе, любя!
Ведь создан я, чтоб любить тебя!
И хочу видеть в твоих я глазах
Любовь и нежность не только во снах!
Я подарю тебе всего себя!
Ведь создан я, чтоб любить тебя!
Я не могу насытиться тобой,
Своей единственной и золотой!
Скажу, в огне любви твоей горя,
Что создан я, чтоб любить тебя!
Этой ночью воплотим мы мечты
Вдвоём с тобою: только я и ты!
Я подарю любви тебе моря,
Ведь создан я, чтоб любить тебя!
Я положу весь мир к твоим ногам
И всё на свете я тебе отдам!
И скажу тебе, весь мир подаря,
Что создан я, чтоб любить тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119111007209