Моим сёстрам

Дай бог  нам, сёстры, ещё долго жить.
Неплохо бы и правнуков дождаться,
Понянчить их, а, может, и женить.
Не так уж много просим мы для счастья.

Ещё здоровья всем своим родным,
Путь жизни без ухабов и колдобин 
И доли лучшей от судьбы всем им,
И кров, чтоб был уютен и удобен.

29.10.2019


Рецензии