Ах, Пред. Правительства, рискните,
Понятна ЦИФРА сразу станет
И,телефон Вас не обманет
Обычный,проводной.чужой
Или мобильный,не такой
Какой у Вас лежит в кармане
Или другого в Вашем Сане........
Представили себе картину:
Приём и в центр,на середину
Бесшумно катит робот, Вы.
Всё в цифре...Вы удивлены?.
В нём интеллект.на зависть Вам
Целует ручки светских дам
Стоят по струнке генералы
Одни лишь хакеры-нахалы
Все у экранов развалились:
Мы подошли,к чему стремились!
Карманники теперь не в моде.
Мешки с картошкой при народе
Перегружают на прилавки
Всё изменилось,нет здесь давки
Валюта чётко из бюджета,
Как на мозоль,от Суперджета,
Кудрин рот не успел сомкнуть,
В Оффшор без шума умыкнуть........
Так что с головок начинайте
А с цифрой,,,Так вот что...Решайте..
Арик Сержантов 10.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111007159