Стих Юрия Петракова На посошок

                ***

Когда угаснут небеса
И смолкнут шорохи и звуки,
И звездной пыли полоса
Укроет зябнущие руки.
Наш мир, ушедший навсегда,
Уже ни чем не отзовется.
И отбывая в никуда,
В последний раз тебя коснется.


Рецензии