Ноябрь. Сочи
К теплу сбежали в Сочи,
Туда,где в море солнце плещется.
Туда,где бархатные ночи.
Прохладой ветер с моря встретил.
Пустынный пляж волной омыт.
К обеду вновь пригрело солнце
И холод утренний забыт.
Магнолии,пампасы,пальмы,
А на московских улицах сейчас снега.
Монетку в море не забыть бы бросить,
Чтоб вновь вернуться нам сюда.
Бегут по морю пенные барашки,
А горы нежатся в снегах.
Со скал в ущелья падают потоки.
На дне каньона вечный мрак и страх.
Спешим наверх к теплу и свету.
Подъёмник на вершину нас вознёс.
И "лучше гор есть только горы"-
Давным-давно Высоцкий произнёс.
Ах,Сочи,город праздник!
Как в шляпе фокусника в тебе всё есть.
В любое время года приносишь радость.
В любое время года чудес в тебе не счесть.
Свидетельство о публикации №119111007086