Опять хандра

Опять хандра. То осень виновата.
Деревья голые стоят.
Осень красива, когда – злата.
А не когда тоскует взгляд.
Опять ветра заносчиво швыряют
Жалкой листвы столь мокрый серпантин.
Дожди слезою землю умывают,
И полинял небес яркий сатин.
И воробьи, чирикая,купают
Пёрышки в лужицах – холодных и седых.
Как будто лето вспоминают…
И осени хандру клюют под дых.
фото-интернет


Рецензии