Давай с тобой поговорим Акро
А расстоянье- это не беда.
Вторую ночь мне продолжаешь сниться,
А утром словно таешь без следа.
Исчезнешь, так и не сказав ни слова,
Свой сон я разберу по мелочам.
Тебя в нём оправдать пытаюсь снова,
Обиделась, так это с горяча.
Болит сердечко ожидая встречи,
Откуда вдруг сомнения взялись?
Измена? Нет. Не может быть и речи,
Подумаешь, с подружкой обнялись.
Однако на душе тревожно стало,
Готова от обиды зарыдать.
От дум таких ресницы задрожали,
Вот только слёз ему не увидать.
Открою тайну может быть когда-то,
Развею все сомнения мои.
И вдруг пойму, мы оба виноваты,
Молчание- не лучший друг любви.
Свидетельство о публикации №119111007047