Заткните рот всем детям мира
Те пусть не смеют говорить,
Смердит планета вся сортиром,
Тут не комфортно стало жить,..
И городов полны задворки,
Различных стали нечистот,
Как будут жить наши потомки?!
От этой мысли хладный пот.
Но от чего то мы решили,
Что тот бардак, он где то там,
Что мы ни разу не грешили,
И он образовался сам!
Свидетельство о публикации №119111007031