когда ныряешь в океан любви
Ждёшь бури чувств и ветра наслаждений,
Бездонной радости, трепещущей в груди,
И новых, неоткрытых измерений.
Срываешь звёзды, разбивая лёд,
И небеса идут тебе навстречу:
Вкушаешь поцелуев жарких мёд,
Обняв руками дорогие плечи.
Паришь, расправив крылья над землёй,
Лишь время белой пеной лижет пятки…
Душа соединяется с душой,
В гармонии с природой, без остатка.
Свидетельство о публикации №119111007015