Индеец

Мы построим новый вигвам
Ты мой голос, твой шантарам
Мой орел на твоём плече
От одиночества в крылья кричит

Разожгу я костёр возле нас
В краски лица раскрасим в анфас
Скажи нужно ли нам так много
Чтоб беречь от волков нашу берлогу

Я для тебя как дикий индеец
В танце кружась берегу наши ночи
Ты для меня как дикий индеец
Наш секретный пароль читай между строчек

Томагавк уже летит
На былую пыль на сухой гранит Наперегонки на сплит
Штопором завит
Наш с тобою путь.
Не меняя прежнюю суть.
Просто посмотри. Просто здесь побудь.
Чего избежать, а чего вернуть
Нечего боятся, страхи, сны, сомненья
Мой рай, моя душа, моё откровение
Чего вожделеть когда всё под рукой
Я с тобой. Я с тобой.

Я для тебя как дикий индеец
В танце кружась берегу наши ночи
Ты для меня как дикий индеец
Наш секретный пароль читай между строчек

22.09.2019


Рецензии