Новая жизнь начинается с понедельника

Новая жизнь начинается с понедельника.
Твой понедельник не наступит вовсе.
Звоном по совести клеймо бездельника
Который работать чем - лучше попросит.

В осуждении тебе бы не было равных.
Судья на уровне. Жаль без мозга.
Понятые посыпятся солью на раны.
Ты бы и стал собой. Но поздно.

Немые крики застыли в устах.
На посту твоей жизни заснул часовой.
Для него не писан был тобой устав.
Для удачи повесил на шею подкову.

Новая жизнь начинается с понедельника.
Но не твоя. Но не твоя...

18.09.2019


Рецензии