Выбили зуб, а ведь она так старалась...

Выбили зуб, а ведь она так старалась,
Готовила завтраки и убирала.
И каждый день в хорошей форме держалась,
Шутила про футбол, но ему было мало.

Познакомились в парке романтично и быстро,
Комплименты, подарки и даже флирт был чистым.
Он проиграл ей в споре и выпил масла канистру,
Чтоб беднягу поддержать - показала сиськи.

Съехались так скоро, всё шло прекрасно,
Он никогда не казался ей типом опасным,
Но со временем зелёный переключается в красный.
Ссоры, обиды, сомненья, опаски.

И вот она курит у него на балконе
После ролевых игр - он был "вором в законе".
И стоило ему зайти учуяв запах сигарет...

Выбили зуб, а ведь она так старалась,
Готовила завтраки и убирала.
И каждый день в хорошей форме держалась,
Шутила про футбол, но ему было мало.

Крики и вопли, кровавые сопли.
Больница, хирурги, тупые подруги.
Сигарета, кофеёк - казалось бы мелочь.
Если ЛОР бы не сказал, что сломана челюсть.

Это был неравный бой
На грани уголовных дел,
Но суд оправдал его ведь за душой
Он не бизнесмен, а просто делает мел!

Выбили зуб, а ведь она так старалась,
Готовила завтраки и убирала.
И каждый день в хорошей форме держалась,
Шутила про футбол, но ему было мало.

21.07.2019


Рецензии