Сонет 573

И вновь телефон мой молчит,
Я жду с нетерпеньем звонка.
А нервы уже, как струна,
Как  сердце тревожно стучит.

Ты мне обещала, и  я
На шаг отойти не могу.
Звонок, к телефону бегу,
Ошиблись, им нужен не я.

Поймет меня тот,  кто влюблен,
Как трудно терпеть тишину.
Любые  проблемы пойму
И ту, что молчит телефон.

Моим ты поверишь словам?
Твой голос – душевный бальзам.


Рецензии