Басня о тяжёлой собачьей жизни и стороже Вите

"Басня о тяжёлой собачьей жизни и стороже Вите"

Там где взор терял надежду
Среди сёл и городов,
На краю страны небрежно
Пёс в селе сбежал с оков.
Его жизнь полна увечий
И хватало в ней тревог,
В эту ночь наш пёс беспечно
Вожделел лишь быстрых ног,
Чтобы в ночь совокупиться
С сукой что была сладка.
Но пришлось за самку биться!
Жизнь собачья - не легка.
Хвост в крови у подлеца,
Но победу одержав,
Обнаружил - нет яйца.
Кровь с него трубой прижал.
Кто поможет? Сучка воет.
С победителем не спать.
Не рассчитывал наш воин
На яичко полинять.
Сторож Витя обнаружил
Пса что горько пострадал,
Искупав собачку в луже,
Веничком в паху прижал.
Он забрал собачек вместе
К шалашу где обитал.
Не дорезал - знал что честью
Пёс так храбро рисковал.
Скоро сторожу повестка.
Отслужил, вернулся вновь,
Но как больно и как мерзко
Осознать, что ту же кровь
В том же месте где собачка
Год назад как пролила...
Вместо яйка - как жевачка,
Сторож вьётся как юла.
Вдруг письмо пришло - читает
"Вам протез пошлём - куда?"
Сторож Витя как растаял,
Спасена его судьба.
И уже через неделю
Из титана два яйца
Ехали туда - в деревню,
Целы будут - два бойца!
И зимою звон в деревне
С каждым заметаньем Вити
И наш пёс аж стёрся в (гр)ебле
Хоть в секс шоп не заходите!

Тут мораль - проста как басня.
Расскажите сотням лиц!
Есть и без яичка счастье.
Но без чести - нет яиц!

19.07.2019


Рецензии