Они хотели
Желания, они лишь желания.
Если скрыв за душой не учесть
Обязательного нет здесь задания.
Они хотели встретить лето здесь.
Но лето не наступит для них никогда.
Дождь. - Промокла? - Я весь.
Нет беды и как с гуся вода.
Они хотели встретить лето здесь.
Что вы лжёте, сукины дети...
Вы хотите послаще бы месть,
Да покрепче на голову сети.
Они хотели встретить лето здесь.
Как встречать - им не надо инструкций.
Разберутся. Только как начать есть
В звуках памяти треска конструкций?
Они хотели встретить лето здесь.
Лето "за", но только...кто "против"?
Шаг за шагом - идём.
Шаг за шагом - пойдём.
К лету. К свету. К себе.
Лето жди - мы дорогу найдём.
05.06.2019
Свидетельство о публикации №119111006883