Проявление любви и есть любовь

Казалось бы, это очевидно. Но никаких других путей к любви нет. Проявление любви, а не чего-то другого, что якобы должно ей предшествовать, и есть любовь. Путь любви - это любить, уже сейчас, без повода и причин.
_________________________________
В ладони раскрытой своей твою руку
Я чувствую. Это живое тепло,
Подобное Солнца сердечному стуку,
Способно поднять вверх любое крыло.

В ладони пульсирует мягко ладонь,
И жизнь - чудотворная наша икона,
Картины сменяются посолонь,
Любви свет даруя по всем законам.

Мы много прошли, ошибались и бились
Об стены и стекла, о камни людей,
Но даже тогда мы не остановились,
Продолжа свой путь и став малость мудрей.

Мы сделали выводы, поняли что-то,
И счастливы знать, как приходят к любви.
К ней можно прийти только нежной заботой,
К другому любовь лишь свою проявив.

10.11.2019


Рецензии