Лети лепесток

Лети лепесток через каждого-каждого.
Расскажи им что лучше бы просто летать
Чем просто стремиться быть важными-важными.
Я хочу прекратить это. Всем лежать.

Лети лепесток, но не через север
Что же ты бедный летаешь, а толку?
Может для этого нужен был клевер?
Не храни все обиды вот так. Втихомолку

Лети лепесток. Я бы тоже с тобою.
Я такой же как ты, я боюсь быть разорван.
Хоть и шить я могу и владею иглою,
По краям разхожусь. Я бежал, но был пойман.

Лети лепесток. Ты пойман не будешь.
Ты ударишься навзничь о чей-то фасад.
От кого оторвался ни за что не забудешь,
Но ты никогда не вернёшься назад.

Лети лепесток. Лови же свой ветер.
Ты смог бы чужие ветра уловить?
Я вот не смог бы. Верь мне. Я знаю.
Слишком много потом будет нужно платить.

Люди просто медленно гибнут
И может нельзя ничего изменить...
Тысячи голосов - и всё же охрипнут.
Кругло - нести. Квадратно - катить.
Кругло - нести. Квадратно - катить.
Кругло - нести. Квадратно - катить.

Прости лепесток. Прости.

31.05.2019


Рецензии