Вновь жирует Ворьё
Я родился в Стране , где Славили
В сердце Былинных Героев . Где
Достоинство с Честью - словно
Знамя в руках по всей жизни несли .
Что случилось с Россией ? Где люди
Свои отношения стали на Деньгах
Лишь строить . Где нищает Народ .
И чужие Идеи в умы внедрены .
Разорили Колхозы , сельский житель
Покинул деревни . Но увы в Городах ,
Лишь работу в торговле сумел он найти .
Потому что Заводы - были отданы в
Частные руки . Сократили вдвойне
Производство . А рабочих заставили
Просто уйти .
Обветшала Культура . Медицина вдруг
Платная стала . То что Предки копили на
Книжках - все украли , на Ваучер их
Заменив . И жирует Ворьё , за Границей
Попрятав свои Капиталы . Власть молчит ,
Обещания дарит , и тихонько в жилетку
Сопит .
Кто ответит за Это ? Ведь История ложь
Никому не прощает . И в Могилу , украв у
Народа , богатства Господь никому не
Даёт унести . Мне ни сколько не жаль .
Когда Этих людей на Правило народ
Посажает .Чтобы с Верой и в Дружбе со
Всеми по Жизни в России идти .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119111006812