Крайне редко мы заходим в жизнь друг к другу...

Крайне редко мы заходим в жизнь друг к другу,
Но свиданья наши, как дыхание цунами
Вырывают нас из замкнутого круга,
Воскрешая чувства между нами.

Слишком мало в музыке добра.
В тех мотивах, что текут повсюду;
Но приходит крайняя пора –
Мы готовы снова верить в чудо.

Часто относительно у нас
Представление о счастье личном
И всегда: в былом или сейчас
К радости чужой мы безразличны.

Постоянно хочется чуть-чуть
Большего чего-то и вкуснее;
И как-то наконец-то отдохнуть,
Чтоб эмоции играли чуть живее.


Рецензии