Вдалеке...

Мне стали сниться сны - 
И в них лишь только ты…
Я так скучаю по тебе,
Мой робкий Ангел - вдалеке…
Мне не хватает наших встреч - 
Что даже словами не изречь…
Я так хочу с тобой сбежать –
Закаты, вместе провожать…

       Ноябрь 2019


Рецензии