Диск солнца разрывает тьму... 5 ч

Зимний экспромт
Зелёный цвет и белый
* * * * *
Зелёный цвет и белый-
То травы и снега,
Сокрыть пытались осень,
А оказалось зря.
Снега всё тают,тают
Без солнечного света,
Дни декабря мелькают,
И далеко до лета.
Как жаль,как безвозвратно
И без весёлых встреч
Проходит каждый год
И как нам уберечь?!
Прекрасный,чудный праздник
С красивой,яркой ёлкой,
От злых людей и праздных,
От слов тяжёлых,колких


Рецензии