Напутствие Себе - страдания - не наша доля...
У нас есть свободна Воля.
Свободно мыслить, свободно жить,
Свои задачи на земле решить.
Самим собой нам надо быть,
Чужой тропою не ходить.
Мы Искры Божьи - живы вечно,
Наша Доля - Безконечность.
Свидетельство о публикации №119111006654