Мне сегодня на дудочке Ангел. Маме

Мне сегодня на дудочке Ангел
По утру что то тихо играл... 
Солнце мягким потоком струилось
Ветер листья на ветках качал.
Купола золотились на храме
Воскресенье, и Богу хвала!
Вот сейчас позвоню своей маме
И спрошу как здоровье, дела...
Для нее я извечный ребенок )
Слава Вышнему мама жива!
Этот мир многогранен и тонок
Мне успеть бы сказать все слова!
Все "Прости...". Все "Люблю!". Все "Родная"
Я спешу, чтобы не опоздать!
Номер твой наизусть набираю
- Мам, приеду на чай! Будешь ждать?

10 ноября 19год


Рецензии