Я так хочу...

Я так хочу, чтобы ты улыбалась
Искренне, от души...
Ошибок в жизни совсем не боялась,
Лишь они нас учат жить.
Я так хочу, чтоб была счастливой!
Меняла границы времен и лет.
Оставалась всегда собой,
Но нарушала запрет.
Я так хочу видеть всегда
Твои влюбленные глаза.
Жизнь открывает новую дорогу
Вот, что хочу тебе сказать.
Я так хочу, чтобы ты улыбалась,
Совсем иначе смотрела на мир.
Моя милая девочка,
Я тебе его давно открыл!


Рецензии