Милая Ритуля Красотуля
Вы прекрасны даже рано утром!
Красотою вы своею увлеклись,
А за вами взгляды всех мужчин,
Нескромных...
Для Фантазий лучше не найти...
Вас съедают постоянно взглядом...
От-того, что очень хороши,
И умеете свои вы подбирать наряды...
Где подчёркивается ваш посыл,
Не мешать вам,
Или бесконечно вас любить!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119111006483