Три перекрестия...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

              Продолжение стиха
       "КОЛЬ ЖИЗНЬ НЕ МЫСЛИМ ..."

Три перекрестия ... Итак ...
Как три ступеньки ...В Землю? В Небо?

А, может, вовсе в некуда?
И где начало? Где конец?

Зачатие ...Рожденье ...Смерть ...
А, может, смерть и есть начало?


Смерть ...Сердце ...Крест ...
Шесть ...Девять ...Рядом ...

ШЕСТЬ - то Земля ...
А Небо - ДЕВЯТЬ ... 

Душа - КОЛЕЧКО? Иль КРУЖОК?
А тело - ХВОСТИК у Души?

 ...10.11.2019
 ...16:45

__________________
*возможно продолжение


Рецензии