Зажглись на небе звёзды
Загадочно мерцая.
И стала сказкой проза
Обычная,земная.
Ночь палочкой волшебной
Москву заколдовала!
От жизни повседневной
И слЕда не осталось.
Ползли куда то тени
Неслышно,тихо,тайно.
Деревья все в забвении
Уснули не случайно
Под звёздной колыбелью.
Им было так покойно.
Ночь чёрной карамелью
Лилась почти достойно
По городу большому,
Загадочно серьёзна.
И к шороху ночному
Прислушивались звёзды...
Свидетельство о публикации №119111006390