Ток

Мысли, словно ток
Теряют оборот,
Как, при жизни
Мой, мой слог
Не мог пройти
Через постоянный
Ток.
И чувства,
Стали просто
Болью,
Но, может быть
Они, не имея боли,
Кажутся мне током,
И всё то, что
Было больно,
Образует ток,
Новый слог
И мысленный оборот.


Рецензии