Искупление...
Которыми разрушил собственную жизнь.
Любовь я навсегда испепелил, на сердце нет натянутых улыбок,
А в голове моей играет вальс мелодией из брызг.
Я чувствовал, что нужно было прекратить распятие фрагментов,
Забыть про твои письма, написанные мглой,
Чернила стёрты, счастью не хватает элементов,
Все, что хотел тогда, остаться лишь с тобой.
Хронической болезнью был окутан словно паутиной,
Пытался разобраться в чём причина моих бед,
Не верил, что моя судьба - рутина,
Ночами я тебе писал какой-то бред.
Сжигал дотла сомнения, рождённые тревогой осознания,
Как страстный пианист играл в любовь,
Я на гитарных струнах создавал жестокие страдания,
По венам ртуть мешал в отравленную кровь...
Свидетельство о публикации №119111006368