Спят укрытые бутоны...
Спят замёрзшие цветы.
Так должно быть век за веком:
Гибнут давние мечты...
Спят укрытые бутоны,
Лепестков застыла дрожь...
У зимы свои законы.
Сон их чуткий не тревожь!
Просто "чудо" ледяное,
Листья тоже не дрожат.
Вот такое всё - "земное":
Нет уже пути назад...
P.S. Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119111006364