Бог, храни эту женщину!
Бог, храни эту женщину, чтоб ей горя не знать!
Береги от слезинок, не текли чтоб из глаз!
Дорогие все женщины, эти строки для вас.
Припев:
Мама для нас – это Ангел души.
С первого дня, мы живём с ней в любви…
С первого дня – её ласковый взгляд…
А если боль рядом, то мамы не спят!
Над колыбелью тихонько в ночи…
Скажет: «Малюточка, крепко ты спи!
Будь сон спокойным, дитё охраняй…
Спи, мой малыш, побыстрей засыпай».
Годы стремительно в жизни бегут…
Словно грибочки, детишки растут!
Дни переходят так быстро в года…
Жаль, на висках наших мам – седина!
Это тревоги раскрасили мать…
Боль она нашу… сумела забрать!
Вот и морщинки оставили след…
Только родней в жизни женщины нет!
Бог, ты всесильный! – храни матерей.
Всем шепчи ночью: «Живи, не болей!»
Нет! – не бывает взрослых детей,
В вечной тревоге сердца матерей!
*
Свидетельство о публикации №119111006352
Валентина Адекова 17.11.2019 12:44 Заявить о нарушении